Elaboración de Leche y Productos lácteos 2003 - 2012. para graficos de prod. nac. 
Productos - en toneladas 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 en miles de toneladas 2000 2001 2002 2003 2004
Leche Condensada  7.545 5.465 5.614 6.519 7.614 6.856 6.297 6.781 6.384 5.651 Leche en Polvo Entera  #¡REF! #¡REF! #¡REF! 198 260
Leche en Polvo Entera 1  197.810 259.904 254.356 259.775 185.029 200.056 191.834 205.307 279.950 280.627 Leche en Polvo Descremada  #¡REF! #¡REF! #¡REF! 31 35
Leche en Polvo Descremada  31.081 35.462 32.075 29.633 22.480 24.759 33.080 33.585 38.594 32.126 Queso Pasta Dura  #¡REF! #¡REF! #¡REF! 47 52
Queso Pasta Dura  46.811 52.450 66.970 60.182 60.660 74.432 46.246 72.152 64.737 72.629 Queso Pasta Semidura  #¡REF! #¡REF! #¡REF! 97 111
Queso Pasta Semidura  96.640 110.760 128.763 152.313 159.130 143.871 174.860 173.522 191.153 200.779 Queso Pasta Blanda  #¡REF! #¡REF! #¡REF! 182 207
Queso Pasta Blanda  182.377 207.358 212.339 243.752 254.286 259.758 274.974 261.139 265.144 275.757 Manteca  #¡REF! #¡REF! #¡REF! 35 41
Queso Fundido  6.465 7.780 6.340 10.265 12.604 12.526 11.989 13.412 15.010 14.777 Dulce de Leche  #¡REF! #¡REF! #¡REF! 99 109
Crema  31.127 36.693 38.440 40.325 37.550 39.154 42.501 39.510 43.166 46.521 Yogur  #¡REF! #¡REF! #¡REF! 271 357
Manteca  35.465 40.875 40.046 46.889 47.368 50.780 50.622 49.643 53.565 53.315
Dulce de Leche  98.951 109.067 109.935 117.705 124.982 124.980 129.310 130.986 126.962 143.947
Yogur  271.463 357.140 405.241 473.892 511.443 519.111 515.352 490.834 517.086 514.291
Postres y Flanes  20.967 33.343 42.326 53.604 65.006 63.901 61.706 54.206 57.359 56.850
Suero 2 26.278 29.806 36.217 43.827 46.219 54.173 76.546 60.879 64.714 104.069
Caseina  0 0 10 3.120 4.909 8.644 8.436 7.255 9.199 9.203
Otros 5.412 6.121 6.041 7.688 8.020 10.048 9.097 14.596 16.672 22.291
TOTAL 1.058.392 1.292.224 1.384.713 1.549.488 1.547.298 1.593.050 1.632.850 1.613.806 1.749.694 1.832.833
                     
Leches Fluidas  -  en millones de litros 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012
Leche Pasteurizada  981 1.051 1.161 1.222 1.236 1.221 1.169 1.182 1.149 1.131
Leche Esterilizada  392 429 406 428 407 432 501 506 523 565
Leche Chocolatada  14 24 31 42 53 84 70 92 106 117
TOTAL 1.386 1.504 1.599 1.692 1.696 1.737 1.740 1.781 1.777 1.813
1 Incluye a las fórmulas infantiles.
2 Incluye derivados protéicos de la leche y el suero. Serie revisada a la luz de nueva información disponible. Dato 2012 provisorio.
Fuente: CIL sobre la base del Convenio SAGPyA - CIL - FIEL.